ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уставшему путнику...

Уставшему путнику...

30 сентября 2019 - Лора Дан
article458358.jpg

Безмолвие. Осенний вечер.
О, волшебство - миг тишины!
Но не горят, погасли свечи.
Во мраке ночи не видны
Судьбы твоей ручьи - тропинки.
Не вечно будет так, поверь!
Всему свой час - бегут слезинки
Или ключом открыта дверь...

      Равнины дивная безбрежность!..
      Вдохни свой день, благодари
      За то, что есть! И сердца нежность
      На радость людям подари
      В рассветный час, в безмолвный вечер...


(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0458358

от 30 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458358 выдан для произведения:
Безмолвие. Осенний вечер.
О, волшебство - миг тишины!
Но не горят, погасли свечи.
Во мраке ночи не видны
Судьбы твоей ручьи - тропинки.
Не вечно будет так, поверь!
Всему свой час - бегут слезинки
Или ключом открыта дверь...

      Равнины дивная безбрежность!..
      Вдохни свой день, благодари
      За то, что есть! И сердца нежность
      На радость людям подари
      В рассветный час, в безмолвный вечер...


(Фото автора).
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 сентября 2019 в 15:26 +1


Ах, как красиво про осенний вечер и тишину!!
Спасибо, Лора!!
Счастливой Вам осени!!
Лора Дан # 30 сентября 2019 в 18:33 0
Анна, спасибо за такой замечательный комментарий!
И Вам всего самого светлого - в эту осень!
Да и в любое время года - счастья и радости!

cvety-rozy-13