ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уставшая вечность

Уставшая вечность

25 декабря 2011 - Ирина Артюхина

 

 


      

Скрипит повозка времени: «и раз-два»,
Обычный жизни завершая круг.
Поводья отпустил возница разум –
Прилег, укрывшись вехой, отдохнуть.

Не спит, а, молча, смотрит в бесконечность.
Все знает, но сомкнула рот печать.
Чтоб жизнь текла вот так – по воле ветра,
Чтоб каждый миг и ум могли мечтать….

Спешит повозка времени вселенной
Закончить круг и новый вновь начать.
И катятся усталые мгновенья,
Ведь даже вечность может уставать
Быть вечностью разумной и нетленной….
           17.12.11г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2011

Регистрационный номер №0008586

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008586 выдан для произведения:

 

 


      

Скрипит повозка времени: «и раз-два»,
Обычный жизни завершая круг.
Поводья отпустил возница разум –
Прилег, укрывшись вехой, отдохнуть.

Не спит, а, молча, смотрит в бесконечность.
Все знает, но сомкнула рот печать.
Чтоб жизнь текла вот так – по воле ветра,
Чтоб каждый миг и ум могли мечтать….

Спешит повозка времени вселенной
Закончить круг и новый вновь начать.
И катятся усталые мгновенья,
Ведь даже вечность может уставать
Быть вечностью разумной и нетленной….
           17.12.11г.
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!