Устал

23 марта 2012 - Иван Матвеев
article37067.jpg

 

Устал

Как тяжело проснувшись ночью,

Все мысли в кучу взять собрать.

И перебрать всю жизнь свою

И что- то в этом самому понять.

 

Где оступился,  где соврал,

Кого – то может и толкнул,

А он упал, ты не поднял.

А может даже и предал?

 

Устал наверно в этой жизни…

Лететь хочу,  хочу парить.

И с птицами метнуться к выси,

И там про все, про все забыть.

 «22.03.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0037067

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037067 выдан для произведения:

 

Устал

Как тяжело проснувшись ночью,

Все мысли в кучу взять собрать.

И перебрать всю жизнь свою

И что- то в этом самому понять.

 

Где оступился,  где соврал,

Кого – то может и толкнул,

А он упал, ты не поднял.

А может даже и предал?

 

Устал наверно в этой жизни…

Лететь хочу,  хочу парить.

И с птицами метнуться к выси,

И там про все, про все забыть.

 «22.03.12г.»

 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (6)
Элиана Долинная # 24 марта 2012 в 23:28 +2
Да, иногда птицы кажутся нам счастливыми, но их настигает пуля...(((
Очень трогательно написано, Иван! korzina
Иван Матвеев # 3 апреля 2012 в 13:43 0
Огромное спасибо! buket4
Ольга Постникова # 29 марта 2012 в 14:22 +2
Присоединяюсь к мнению Элианы-очень трогательно, Иван! buket3
Иван Матвеев # 3 апреля 2012 в 13:44 0
Огромное спасибо! buket7
Марина Попова # 5 мая 2012 в 12:20 0
angel balala
Иван Матвеев # 5 мая 2012 в 12:25 0
5min