ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Устал терять, забил на след…

Устал терять, забил на след…

Легко на свете без друзей,

Не сломишь голову, затей

Без них найти, возможно, гору,

Хоть иногда не видно взору…

 

С врагами очень просто жить,

Их даже не за что любить.

Возможно, грубо уважать,

Не надо мило провожать…

 

Чем меньше есть в душе друзей,

Тем меньше горя от потерь…

Забудьте все меня навек,

Устал терять, забил на след…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0218188

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218188 выдан для произведения:

Легко на свете без друзей,

Не сломишь голову, затей

Без них найти, возможно, гору,

Хоть иногда не видно взору…

 

С врагами очень просто жить,

Их даже не за что любить.

Возможно, грубо уважать,

Не надо мило провожать…

 

Чем меньше есть в душе друзей,

Тем меньше горя от потерь…

Забудьте все меня навек,

Устал терять, забил на след…

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (2)
Марина Нежина # 1 июня 2014 в 08:37 0
Грустно, что так... Настоящие друзья - это здорово!
Желаю ВАМ!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 3 июня 2014 в 14:52 0
Не спорю...Настоящие это здорово...Но что вы вкладываете в это понятие и какие критерии определения? И хотели бы иметь сотню друзей и хоронить их раз в неделю или каждый день...
Как по графику...Или предпочли бы их не иметь и не отвлекаться на похороны?...