Устал

11 ноября 2014 - Виталий Тугай
article252170.jpg
* на фото - я
 -----------------------------------------------------
Уже устал я быть домашним,
Хочу в лесу пуститься в бег.
И в чаще той упасть пропащим,
Укрыться тайной на ночлег.
Роса блеснёт в луне молочной, 
Когда расстелется туман, 
И Дух лесной с настройкой точной
Подарит мне гитарный стан.
А ветер, словно брат мой старший,
Развеет быстро грусть мою.
И стены черных сосен спящих
Отступят, как я запою…

Я в мире этом - ангел падший -
Не отдыхать душе в раю.
Я знаю - лесть за правду слаще,
Но сладостей я не люблю!
Мне звёзды много обещали - 
Не повезло, не довелось.
В победах награждён печалью,
Любовью убиваю злость. 
Судьба босая да лихая
Когда-то выманит из стен.
Я в небо с журавлиной стаей
Однажды буду унесён. 

02.11.14

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0252170

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252170 выдан для произведения:
* на фото - я
 -----------------------------------------------------
Уже устал я быть домашним,
Хочу в лесу пуститься в бег.
И в чаще той упасть пропащим,
Укрыться тайной на ночлег.
Роса блеснёт в луне молочной, 
Когда расстелется туман, 
И Дух лесной с настройкой точной
Подарит мне гитарный стан.
А ветер, словно брат мой старший,
Развеет быстро грусть мою.
И стены черных сосен спящих
Отступят, как я запою…

Я в мире этом - ангел падший -
Не отдыхать душе в раю.
Я знаю - лесть за правду слаще,
Но сладостей я не люблю!
Мне звёзды много обещали - 
Не повезло, не довелось.
В победах награждён печалью,
Любовью убиваю злость. 
Судьба босая да лихая
Когда-то выманит из стен.
Я в небо с журавлиной стаей
Однажды буду унесён. 

02.11.14

 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 11 ноября 2014 в 10:48 +1
Искренние проникновенные строки,отличное фото.
Natali # 11 ноября 2014 в 18:33 +1
КРАСАВЧИК
НО СТИХ НЕ ПРО ТЕБЯ)))))))))))))
ПОНРАВИЛОСЬ c0137
Ирина Полесьева # 13 ноября 2014 в 11:40 0
Суперский стих. live4
Татьяна Петухова # 11 декабря 2014 в 01:19 0

Завораживает!!!