ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Успели бы к отлёту журавли

Успели бы к отлёту журавли

1 августа 2013 - Галина Радина
Душа поизносилась – на мели –
Уходит вдохновение устало;
Да Бог с ним, с вдохновеньем, не пристало,
Успели бы к отлёту журавли…

Успели бы к отлёту журавли,
Не помешал бы крыльям  ветер шалый;
Что вдохновенье? Память листьям палым –
До сроку не замёрзли б полыньи…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150747

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150747 выдан для произведения: Душа поизносилась – на мели –
Уходит вдохновение устало;
Да Бог с ним, с вдохновеньем, не пристало,
Успели бы к отлёту журавли…

Успели бы к отлёту журавли,
Не помешал бы крыльям  ветер шалый;
Что вдохновенье? Память листьям палым –
До сроку не замёрзли б полыньи…
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!