ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уснувшие чувства

Уснувшие чувства

3 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article257054.jpg
До боли, до крови, до нервов открытых,
Все чувства уснули, все чувства забыты.

Ударами в зубы раздроблены корни,
Пресытились люди простою любовью.

Разрезаны фразы на мелкие части,
Все нежные чувства приносят несчастья.

Живот на подтяжках - картина до рвоты,
Уснувшие чувства. Пустые заботы...

Надломлены люди, растоптаны чувства,
Любовь по пингвиньи, наивна - доступна.

Уснувшие чувства: до крови,до боли,
Надломлены люди паскудной любовью.

До секса простого дошли, как до ручки.
Стандартные позы, как жизнь до получки.

Вся жизнь - как подачка, как выстрел контрольный,
Любовь оборвалась. Но всё - таки, больно!

10.07.2005 г.

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0257054

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257054 выдан для произведения: До боли, до крови, до нервов открытых,
Все чувства уснули, все чувства забыты.

Ударами в зубы раздроблены корни,
Пресытились люди простою любовью.

Разрезаны фразы на мелкие части,
Все нежные чувства приносят несчастья.

Живот на подтяжках - картина до рвоты,
Уснувшие чувства. Пустые заботы...

Надломлены люди, растоптаны чувства,
Любовь по пингвиньи, наивна - доступна.

Уснувшие чувства: до крови,до боли,
Надломлены люди паскудной любовью.

До секса простого дошли, как до ручки.
Стандартные позы, как жизнь до получки.

Вся жизнь - как подачка, как выстрел контрольный,
Любовь оборвалась. Но всё - таки, больно!

10.07.2005 г.

The Last Romantik

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!