ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уснувшие часы

Уснувшие часы

13 марта 2013 - Марина Терентьева

                      Уснувшие часы пришли в движение,

Как от касанья трепетной руки.
И вдруг слезинки - краткие мгновения -
Закапали, сливаясь в ручейки.

А звездопад осыпался минутами
На головы уже седым векам.
Мой замок, паутиною опутанный,
Проснулся, раскрывая дверь ветрам.

И показалось: солнце улыбается,
Да снова манит неба бирюза!
Моя любовь, как Спящая Красавица,
Раскрыла вдруг бездонные глаза...

 

© Copyright: Марина Терентьева, 2013

Регистрационный номер №0123227

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123227 выдан для произведения:

                      Уснувшие часы пришли в движение,

Как от касанья трепетной руки.
И вдруг слезинки - краткие мгновения -
Закапали, сливаясь в ручейки.

А звездопад осыпался минутами
На головы уже седым векам.
Мой замок, паутиною опутанный,
Проснулся, раскрывая дверь ветрам.

И показалось: солнце улыбается,
Да снова манит неба бирюза!
Моя любовь, как Спящая Красавица,
Раскрыла вдруг бездонные глаза...

 
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Саша Полтин # 13 марта 2013 в 10:32 0
buket4
Зинаида Русак # 18 марта 2013 в 21:51 0
super flower