ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Услышь и осознай Меня

Услышь и осознай Меня

12 января 2016 - Олег Волохов
article325537.jpg
Услышь и осознай Меня,
Являюсь Я, частями мира,
Я небо, звёзды и Земля,
Я плоть, и дух, Я мощь и сила!

Я то, что ты вдруг растерял
И то, что ты понять не в силах,
Я триединство всех начал,
Я то, что есть, и то, что было.

Я суть всего, Я радость, боль,
Твоё непознанное эго,
Надежда, вера и любовь,
А также, Альфа и Омега.

Услышь и осознай Меня,
Отбрось порочные основы,
Тогда сумеешь ты понять
Каким бывает сильным слово.

Прозреешь там, где ты был слеп,
Откроешь в мир священный двери,
Почувствуешь, как дух окреп,
Познаешь то, во что не верил!

© Copyright: Олег Волохов, 2016

Регистрационный номер №0325537

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325537 выдан для произведения: Услышь и осознай Меня,
Являюсь Я, частями мира.
Я небо, звёзды и Земля,
Я плоть, и дух, Я мощь и сила!

Я то, что ты вдруг растерял
И то, что ты понять не в силах.
Я совершенство, идеал,
Я то, что есть, и то, что было.

Я суть всего. Я радость, боль,
Твоё непознанное эго,
Надежда, Вера и Любовь,
А также, Альфа и Омега.

Услышь и осознай Меня!
Отбрось порочные основы,
Тогда сумеешь ты понять
Каким бывает сильным слово.

Прозреешь там, где ты был слеп,
Откроешь в мир священный двери,
Почувствуешь, как дух окреп,
Познаешь то, во что не верил.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 12 января 2016 в 21:02 +1
Одухотворённые прекрасные строки,замечательное стихотворение,Олег.
Олег Волохов # 17 января 2016 в 11:17 +1
Спасибо, Ивушка!
С прошедшими тебя! lubov5
Alexander Ivanov # 13 января 2016 в 12:27 +1
Класс! Браво, Олег! c0137 supersmile
Олег Волохов # 17 января 2016 в 11:18 +1
Благодарю, Александр!
С прошедшими! c0137