ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ушли, исчезли все воспоминания

Ушли, исчезли все воспоминания

Ушли, исчезли все воспоминания,
Пройдя по тропам памяти, души,
По строкам моего сознания,
Но всё же не заметно, но ушли.
 
И память их не хочет воскрешать,
Как фрески под обыденной известкой.
А может нужно просто ждать,
Когда былое высветит хотя б полоской.
 
И опадет забвенье, вспыхнут образа,
Тех, кто ушел, но рядом был,
Чьи позабыть хотел глаза,
И сердца ранний, робкий пыл.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0318973

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318973 выдан для произведения: Ушли, исчезли все воспоминания,
Пройдя по тропам памяти, души,
По строкам моего сознания,
Но всё же не заметно, но ушли.
 
И память их не хочет воскрешать,
Как фрески под обыденной известкой.
А может нужно просто ждать,
Когда былое высветит хотя б полоской.
 
И опадет забвенье, вспыхнут образа,
Тех, кто ушел, но рядом был,
Чьи позабыть хотел глаза,
И сердца ранний, робкий пыл.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!