ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ушедший мир

Ушедший мир

16 сентября 2012 - Юрий Зуев


 

Подслеповатое окно.

Свеча роняет воск.

И, как в замедленном кино,

Стола мутнеет лоск.

 

Кривая мазанка-стена

Покрыта камышом.

И серебристая Луна

Тень режет, как ножом.

 

Густой, тягучий аромат,

Как волны, шлёт жасмин.

И радует полночный взгляд

Цвет гнущихся рябин.

 

Дитём запомнил образ тот:

Он – в сердце и в душе.

И кто-то может быть поймёт

Мир, что прошёл уже........

 

 

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0077188

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077188 выдан для произведения:


 

Подслеповатое окно.

Свеча роняет воск.

И, как в замедленном кино,

Стола мутнеет лоск.

 

Кривая мазанка-стена

Покрыта камышом.

И серебристая Луна

Тень режет, как ножом.

 

Густой, тягучий аромат,

Как волны, шлёт жасмин.

И радует полночный взгляд

Цвет гнущихся рябин.

 

Дитём запомнил образ тот:

Он – в сердце и в душе.

И кто-то может быть поймёт

Мир, что прошёл уже........

 

 

 

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!