Ушедшие

10 декабря 2019 - Андрей Бонди
article463220.jpg

Кофе душу не излечит,
Не уйдёт из сердца грусть.
Все слова на нашей встречи
Буду помнить наизусть.

Уходя дождливым утром,
Я уверен был в одном, - 
Будет помнить поминутно
Нашу встречу старый дом.

Всё, что было, - не случайно,
Не своди к своей вине.
Хризантем букет печальный 
Будет помнить обо мне.

А потом другая встреча
С тем, кто утром не уйдёт.
И забудутся беспечно
Все, ушедшие вперёд...

28.08.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0463220

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463220 выдан для произведения:
Кофе душу не излечит,
Не уйдёт из сердца грусть.
Все слова на нашей встречи
Буду помнить наизусть.

Уходя дождливым утром,
Я уверен был в одном, - 
Будет помнить поминутно
Нашу встречу старый дом.

Всё, что было, - не случайно,
Не своди к своей вине.
Хризантем букет печальный 
Будет помнить обо мне.

А потом другая встреча
С тем, кто утром не уйдёт.
И забудутся беспечно
Все, ушедшие вперёд...

28.08.2016

 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 10 декабря 2019 в 23:12 0
best-7
Трогательное, с грустинкой стихотворение.
Мне очень понравилось!!!
Спасибо, Андрей!))
Андрей Бонди # 10 декабря 2019 в 23:48 0
Большое спасибо, Анна!!! buket4
Людмила Ойкина # 11 декабря 2019 в 08:53 0
Нет, не забудутся...
Андрей Бонди # 11 декабря 2019 в 11:48 0
Благодарю Вас, Людмила!!!