ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ушедшие люди...

Ушедшие люди...

25 сентября 2014 - Аделла
article241523.jpg
Ушедшие люди навек –
Перелистанных ворох историй.
Ушедший, родной человек
Будет жив, не взирая на горе.

Ушедшие люди во мрак
Через смертью открытую дверцу.
Горит негасимый маяк.
Навсегда ты останешься в сердце.

Уснувшие люди навек
Возвращаются яркими снами.
Помянут родной человек.
Он надолго останется с нами.
______________

Фото из интернета.
 
 
 Стихи на фото:
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0241523

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241523 выдан для произведения: Ушедшие люди навек –
Перелистанных ворох историй.
Ушедший, родной человек
Будет жив, не взирая на горе.

Ушедшие люди во мрак
Через смертью открытую дверцу.
Горит негасимый маяк.
Навсегда ты останешься в сердце.

Уснувшие люди навек
Возвращаются яркими снами.
Помянут родной человек.
Он надолго останется с нами.
______________

Фото из интернета.
 
 
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!