ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уроки жизни...

Уроки жизни...

11 января 2015 - Елена Абрамова
article264471.jpg
Уроки жизни нам судьба преподнесла.
Вставать на грабли не охота нам повторно.
Ведь укрепиться в чувствах истинности сложно,
Когда не принимают до конца.
Мы книгу жизни безвозвратно пролистаем.
Года летят стремглав, за ними не успеть.
Нам видятся в дали ворота Рая,
Но все ли мы успели сделать на Земле?
Нам маловато опыта земного
И мудрость не проявлена еще сполна.
Мы не желаем для себя пути иного,
Мы познаем Любовь ежедневного дня!

10.07.2014г  20:00

© Copyright: Елена Абрамова, 2015

Регистрационный номер №0264471

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264471 выдан для произведения: Уроки жизни нам судьба преподнесла.
Вставать на грабли не охота нам повторно.
Ведь укрепиться в чувствах истинности сложно,
Когда не принимают до конца.
Мы книгу жизни безвозвратно пролистаем.
Года летят стремглав, за ними не успеть.
Нам видятся в дали ворота Рая,
Но все ли мы успели сделать на Земле?
Нам маловато опыта земного
И мудрость не проявлена еще сполна.
Мы не желаем для себя пути иного,
Мы познаем Любовь ежедневного дня!

10.07.2014г  20:00
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 февраля 2017 в 00:43 0