ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уроки не виновны в мирозданье...

Уроки не виновны в мирозданье...

Уроки не виновны в мирозданье,

Они лишь строки бытия…

Они не многие признанья,

Того, что сделал Ты и сделал Я.

 

Они пустые назиданья.

Как поступать, кого любить?

Нам отрезвляют ожиданья

И помогают ровно жить…

 

Забудьте всё, что чтили ранее,

Не вспоминайте в суете.

Дарите ласку, мира знанье,

Всё то, что мало на земле…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0209081

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209081 выдан для произведения:

Уроки не виновны в мирозданье,

Они лишь строки бытия…

Они не многие признанья,

Того, что сделал Ты и сделал Я.

 

Они пустые назиданья.

Как поступать, кого любить?

Нам отрезвляют ожиданья

И помогают ровно жить…

 

Забудьте всё, что чтили ранее,

Не вспоминайте в суете.

Дарите ласку, мира знанье,

Всё то, что мало на земле…

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!