ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УРОДИЛА ЯБЛОНЯ В САДУ...

УРОДИЛА ЯБЛОНЯ В САДУ...

9 февраля 2014 - Андрей Крючков

Уродила яблоня в саду

На своем двенадцатом году.

Наклонила ветви до земли,

Чтобы вызреть яблоки могли.

 

Сколько дней она питала их,

Крупных, золотистых, наливных!

Как же я до дома донесу

Эту лунно-зрелую красу?!

 

Мне таскать их не перетаскать…

Можно просто руки оборвать!!!

А она в земной любви своей

На себе держала столько дней…

 

Как бы мне терпенье обрести,

Чтобы  крест свой сладостный нести,

Чтоб наградой за мои труды

Были светлой радости плоды?!

© Copyright: Андрей Крючков, 2014

Регистрационный номер №0187618

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187618 выдан для произведения:

Уродила яблоня в саду

На своем двенадцатом году.

Наклонила ветви до земли,

Чтобы вызреть яблоки могли.

 

Сколько дней она питала их,

Крупных, золотистых, наливных!

Как же я до дома донесу

Эту лунно-зрелую красу?!

 

Мне таскать их не перетаскать…

Можно просто руки оборвать!!!

А она в земной любви своей

На себе держала столько дней…

 

Как бы мне терпенье обрести,

Чтобы  крест свой сладостный нести,

Чтоб наградой за мои труды

Были светлой радости плоды?!

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Александр Саакян (Садовник) # 9 февраля 2014 в 14:12 0
Незачем испытывать терпенье,
Надо взять, да пригласить гостей,
И толпа халявщиков-друзей
Враз тебя избавит от мучений!)))

joke