ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Урбанизмом Об урбанизме.

Урбанизмом Об урбанизме.

27 марта 2015 - Наталья Золотых
article279574.jpg
Урбанизм в архитектуре.
Разрывая однообразие,
выражая в предмете крик,
 выставляется безобразие,
пусть не сказанность напрямик!
Чудо-юдо вплывает царственно
в безмятежную красность крыш,
вдруг обласкан становится явственно
заскучавшим жителем
                                  МЫШЬ!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0279574

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279574 выдан для произведения: Урбанизм в архитектуре.
Разрывая однообразие,
выражая в предмете крик,
 выставляется безобразие,
пусть не сказанность напрямик!
Чудо-юдо вплывает царственно
в безмятежную красность крыш,
вдруг обласкан становится явственно
заскучавшим жителем вмиг!
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!