ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ура - Ура! Весна пришла!

Ура - Ура! Весна пришла!

18 марта 2016 - Елена Майстренко
article334517.jpg


Ура – Ура! Весна пришла!                                               17.03.2016.

Ура – Ура! Весна пришла!
День уравнял свои права!
Впредь Солнцу вольно прибывать,
А мраку злобно отступать!
 
Ярило прибавляет Свет!
Жизнь отрясает зимний след,
Жизнь прибавляет каждый миг:
Живи и радуйся, люби!
 
Люби травинку и цветок,
И каждый новый стебелёк!
Люби весенний птичий крик!
Любовью сердце окрыли!
 
Не закрывайся, не грусти:
Весну скорей в себя впусти!
Навстречу Солнцу отвори
Своё дыхание любви!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0334517

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334517 выдан для произведения:
Ура – Ура! Весна пришла!                                               17.03.2016.

Ура – Ура! Весна пришла!
День уравнял свои права!
Впредь Солнцу вольно прибывать,
А мраку злобно отступать!
 
Ярило прибавляет Свет!
Жизнь отрясает зимний след,
Жизнь прибавляет каждый миг:
Живи и радуйся, люби!
 
Люби травинку и цветок,
И каждый новый стебелёк!
Люби весенний птичий крик!
Любовью сердце окрыли!
 
Не закрывайся, не грусти:
Весну скорей в себя впусти!
Навстречу Солнцу отвори
Своё дыхание любви!
 
Рейтинг: +5 472 просмотра
Комментарии (11)
ELENA SURYA # 18 марта 2016 в 14:47 0
soln
Елена Майстренко # 18 марта 2016 в 15:36 0
Елена Бурханова # 18 марта 2016 в 18:56 0
Чудесная, красивая лирика! Теплая, как весеннее Солнце! soln
Доброй весны, Елена!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Майстренко # 18 марта 2016 в 19:38 0
Благодарю, Елена!
И Вам Весны доброй!
Татьяна Петухова # 18 марта 2016 в 21:11 0
чудесно!!!
Елена Майстренко # 19 марта 2016 в 08:25 0
Надежда Киселева # 19 марта 2016 в 08:42 0
Прекрасная позитивная, жизнеутверждающая лирика, Елена!
Очень понравилась!
smile
Елена Майстренко # 19 марта 2016 в 10:34 0
Благодарю сердечно!
Светлана Рыжкова # 22 марта 2016 в 17:04 0
Елена Майстренко # 22 марта 2016 в 18:16 0