***

16 сентября 2012 - Владимир Киреев

 Нет любви,
Желаний нет.
Не зови,
Погас мой свет.

За стеною
Сладких грёз
Мир реальный
Полон слёз.

Жизни тонут
Корабли.
Стонут, гибнут
В той дали. 

В тихий омут
Не пришли.
Пусть утонут
Дни ушли.

© Copyright: Владимир Киреев, 2012

Регистрационный номер №0077176

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077176 выдан для произведения:

 Нет любви,
Желаний нет.
Не зови,
Погас мой свет.

За стеною
Сладких грёз
Мир реальный
Полон слёз.

Жизни тонут
Корабли.
Стонут, гибнут
В той дали. 

В тихий омут
Не пришли.
Пусть утонут
Дни ушли.

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 16 сентября 2012 в 17:58 0
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c