ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разве можно что-то изменить?

Разве можно что-то изменить?

17 декабря 2011 - Андрей Альперович
Разве можно что-то изменить
В мире, где вольны лишь перемены,
В нём на счастье строгий есть лимит,
Лишь любовь и вера вечно ценны!
 
Разве можно заглушить ту боль,
Что душа рождает обречённо,
Если воевать с самим собой,
Непременно будешь побеждённым
 
Выраженье «истину познать»
Означает «выбраться из тины»,
Ну а мы хотим её искать,
Покоряя новые глубины
 
В лабиринте жизненных интриг
Нет пути, что правильным зовётся,
Правила меняются за миг,
Лишь любовь и вера остаётся.

© Copyright: Андрей Альперович, 2011

Регистрационный номер №0005792

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005792 выдан для произведения:

Разве можно что-то изменить
В мире, где вольны лишь перемены,
В нём на счастье строгий есть лимит,
Здесь поводыри любовь и вера

Разве можно заглушить ту боль,
Что душа родила обречённо,
Если воевать с самим собой
Непременно будешь побеждённым

Выраженье «истину познать»
Означает «выбраться из тины»,
Ну а мы хотим её искать,
Покоряя новые глубины

В лабиринте жизненных интриг
Нет пути, что правильным зовётся,
Правила меняются за миг,
Лишь любовь и вера остаётся. 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!