***

Из лона в лоно кочует племя,
Живет в утробе, играя боль.
Небо зовет, ревнует время,
В землю ушли, искать пароль.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528856

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528856 выдан для произведения: Из лона в лоно кочует племя,
Живет в утробе, играя боль.
Небо зовет, ревнует время,
В землю ушли, искать пароль.
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!