***

18 марта 2024 - Ирина Белогурова

Из лона в лоно кочует племя,

Живет в утробе, играя боль.

Небо зовет, ревнует время,

В землю ушли, искать пароль.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527113

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527113 выдан для произведения:

Из лона в лоно кочует племя,

Живет в утробе, играя боль.

Небо зовет, ревнует время,

В землю ушли, искать пароль.

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!