***

11 сентября 2020 - Ольга Дейнега

***
Моё (не)сбывшееся лето... 
В воспоминаниях живёт...
Так благодатно и привольно!..
Там - красок первозданных холст...
Как из удушливой темницы,
Порою, - городской черты -
Я выпорхну... И возродится
Всё то, что грело, изнутри...


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2020

Регистрационный номер №0479899

от 11 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479899 выдан для произведения:
***
Моё (не)сбывшееся лето... 
В воспоминаниях живёт...
Так благодатно и привольно!..
Там - красок первозданных холст...
Как из удушливой темницы,
Порою, - городской черты -
Я выпорхну... И возродится
Всё то, что грело, изнутри...


 
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!