* * *

10 августа 2020 - Лев Зазерский
Болезней множество. страданий, зла и войн -
Не мог такого совершить Создатель.
Как мог, любя, создать Он этот сон,
Где стон и боль. Где может жить каратель.
Бог – это свет от каждого из нас
От Солнца, звёзд -.всего, что во Вселенной.
Энергия во всём. Её нельзя украсть.
Она изменчива и всё же .неизменна.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0478321

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478321 выдан для произведения: Болезней множество. страданий, зла и войн -
Не мог такого совершить Создатель.
Как мог, любя, создать Он этот сон,
Где стон и боль. Где может жить каратель.
Бог – это свет от каждого из нас
От Солнца, звёзд -.всего, что во Вселенной.
Энергия во всём. Её нельзя украсть.
Она изменчива и всё же .неизменна.
 
Рейтинг: +1 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!