***

18 апреля 2019 - Ирина Кулагина
article445768.jpg


Посчитав и сложив воедино года,
Выводя кистью, в краске кривую дугу.
И почти оказавшись на том берегу,
Понимаешь, что жизнь утекла, как вода.

И по сути не нужен оваций салют,
Время фразы, как сон с собой унесёт.
Пересмешник ещё над тобою споет...
И глаза чьи-то близкие, слёзы прольют.

Догорит на столе восковая свеча, 
Расплескав по углам напоследок свой пыл. 
Вечер скинет заботы с худого плеча. 
И закинет в архив бирку чёрную "Был".



2018 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2019

Регистрационный номер №0445768

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445768 выдан для произведения:


Посчитав и сложив воедино года,
Выводя кистью, в краске кривую дугу.
И почти оказавшись на том берегу,
Понимаешь, что жизнь утекла, как вода.

И по сути не нужен оваций салют,
Время фразы, как сон с собой унесёт.
Пересмешник ещё над тобою споет...
И глаза чьи-то близкие, слёзы прольют.

2018 г.
 
Рейтинг: +4 218 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Кузнецов # 29 апреля 2019 в 21:26 0
Как рано подводить итоги,
Коль нет морщин, и нет седин.
За поворотами дороги
Сюрприз ждать может не один.... man-s-cvetami-3
Ирина Кулагина # 30 апреля 2019 в 13:15 0
А смерть не смотрит на морщины,
Тем более на стопку лет.
У Ней свои призвать причины.
И компромиссов явно нет.

Какое дело Ей до смертных,
Не зла на мир и не добра.
Нет, я не камушек инертный...
Но и не девственно глупа. ))

live-17
Андрей Кузнецов # 2 мая 2019 в 08:59 0
И тем не менее, Ирина...))))) Emotions-4