...

7 марта 2018 - Денис Фри
И день придёт,когда слова устанут что-то значить,
И час настанет в пепел обратить,
То,что звалось удачей,неудачей,
И жизнь и смерть в себе объединить.
Возврат домой увенчанный природой,
Весь свет мирской-энергия звезды.
Пусть тонут в ней ослепшие народы,
И отдают правления бразды.
В бурлящем и безжизненном потоке,
Я чуждый раб желаний и греха.
Шумят собою ленно водостоки,
Скользит по дну унылая труха.
Плетёт узор,играется прохлада,
Условный путь рассчитан на века.
И то,что больше никому не надо,
Несёт собою мёртвая река.

© Copyright: Денис Фри, 2018

Регистрационный номер №0411409

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411409 выдан для произведения: И день придёт,когда слова устанут что-то значить,
И час настанет в пепел обратить,
То,что звалось удачей,неудачей,
И жизнь и смерть в себе объединить.
Возврат домой увенчанный природой,
Весь свет мирской-энергия звезды.
Пусть тонут в ней ослепшие народы,
И отдают правления бразды.
В бурлящем и безжизненном потоке,
Я чуждый раб желаний и греха.
Шумят собою ленно водостоки,
Скользит по дну унылая труха.
Плетёт узор,играется прохлада,
Условный путь рассчитан на века.
И то,что больше никому не надо,
Несёт собою мёртвая река.

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!