***

3 марта 2018 - Таня Севастьянова

Каждый жест,  каждый вздох,  каждый стук... 
Обреченность опущенных рук... 
Треугольник,  квадрат или круг... 
Отреченности ноющий  звук...
Снова приступ удушья... И... Вдруг... 
Междометия...  Враг или друг?
Отражения мыслей и мук... 
Бесконечное эхо вокруг...

© Copyright: Таня Севастьянова, 2018

Регистрационный номер №0411154

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411154 выдан для произведения:
Каждый жест,  каждый вздох,  каждый стук... 
Обреченность опущенных рук... 
Треугольник,  квадрат или круг... 
Отреченности ноющий  звук...
Снова приступ удушья... И... Вдруг... 
Междометия...  Враг или друг?
Отражения мыслей и мук... 
Бесконечное эхо вокруг...
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!