***

А, знаешь, ведь уже не потеплеет...
И осень главная из всех причин.
Немолодой печальный господин,
что так надежду о тепле лелеет,
к зиме опять останется один.
Сад гефсиманский, розовых кустов ограда...
А одиночество - проклятие иль награда ?

© Copyright: Штабс- капитан Докторов, 2017

Регистрационный номер №0394785

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394785 выдан для произведения: А, знаешь, ведь уже не потеплеет...
И осень главная из всех причин.
Немолодой печальный господин,
что так надежду о тепле лелеет,
к зиме опять останется один.
Сад гефсиманский, розовых кустов ограда...
А одиночество - проклятие иль награда ?
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!