...

Приметный образ – петля рая,
Всегда во многом одинок,
Он обгорает дни считая,
Повесив сущность на шесток.
 
Скитаясь в бесприютном поле
Под стоны веток ждёт рассвет:
В стогу, в сарае и без крова
Под звук мольбы даёт обет.
 
Оракул сложит чьи-то вирши,
Укутав звуки в кутерьму.
И с благодарностью интриги
Откроет томно старину.  

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2017

Регистрационный номер №0388547

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388547 выдан для произведения: Приметный образ – петля рая,
Всегда во многом одинок,
Он обгорает дни считая,
Повесив сущность на шесток.
 
Скитаясь в бесприютном поле
Под стоны веток ждёт рассвет:
В стогу, в сарае и без крова
Под звук мольбы даёт обет.
 
Оракул сложит чьи-то вирши,
Укутав звуки в кутерьму.
И с благодарностью интриги
Откроет томно старину.  
 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (1)
Вселенная # 1 мая 2018 в 17:57 0
А, кому-то ветер сложит ворши.