* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Каким ключом замок открыть?
…Тревожный день закрыла ночь.
Я обещаю всё забыть,
Ты обещала мне помочь…

А где ключи я уронил,
Ключи от счастья и мечты?..
…Как обещал - я всё забыл,
Ты обещала…
Как же ты?..

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038840

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038840 выдан для произведения:

 

Каким ключом замок открыть?
…Тревожный день закрыла ночь.
Я обещаю всё забыть,
Ты обещала мне помочь…

А где ключи я уронил,
Ключи от счастья и мечты?..
…Как обещал - я всё забыл,
Ты обещала…
Как же ты?..

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!