* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Любви ушедшей горький вкус
Не даст надежде умереть.
…На сердце тихо ляжет грусть,
Закат начнёт тускнет.

Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть,
Ты не спеши, ты не спеши…
Ещё не поздно всё вернуть,
Ты не спеши, ты не спеши…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038836

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038836 выдан для произведения:

 

Любви ушедшей горький вкус
Не даст надежде умереть.
…На сердце тихо ляжет грусть,
Закат начнёт тускнет.

Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть,
Ты не спеши, ты не спеши…
Ещё не поздно всё вернуть,
Ты не спеши, ты не спеши…

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!