* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Между злом и добром,
На чужой стороне,
Небо синим шатром
Видишь, словно во сне.

…Между злом и добром -
Лента быстрой реки,
Города под песком
Как и ты, далеки…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038768

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038768 выдан для произведения:

 

Между злом и добром,
На чужой стороне,
Небо синим шатром
Видишь, словно во сне.

…Между злом и добром -
Лента быстрой реки,
Города под песком
Как и ты, далеки…

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!