* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Вечером трудней
О тебе забыть.
И твоих цепей
Мне не распилить…

…Без твоих цепей
Мне уже не жить…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038754

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038754 выдан для произведения:

 

Вечером трудней
О тебе забыть.
И твоих цепей
Мне не распилить…

…Без твоих цепей
Мне уже не жить…

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!