***

8 января 2017 - Марина Полещук
article370326.jpg
Какие горы сегодня мрачные,
Невидимые и опасные,
Они где-то там, внутри меня,
Надменные, тихие, властные.
Какое небо вчера было синее,
Чуть-чуть по краям бирюзового,
Оно всё тянуло жалобно:
"Вживись-ка ты в роль дозорного,
Чтоб быть на чеку у завтрашней
Зари, врата отворяющей,
И станет твоё присутствие
Лёгким и окрыляющим!"
Каким недосказанным миром
Со мной моя жизнь делится!
И сахарной ватой-инеем
Позёмка по-летнему стелется...

© Copyright: Марина Полещук, 2017

Регистрационный номер №0370326

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370326 выдан для произведения: Какие горы сегодня мрачные,
Невидимые и опасные,
Они где-то там, внутри меня,
Надменные, тихие, властные.
Какое небо вчера было синее,
Чуть-чуть по краям бирюзового,
Оно всё тянуло жалобно:
"Вживись-ка ты в роль дозорного,
Чтоб быть на чеку у завтрашней
Зари, врата отворяющей,
И станет твоё присутствие
Лёгким и окрыляющим!"
Каким недосказанным миром
Со мной моя жизнь делится!
И сахарной ватой-инеем
Позёмка по-летнему стелется...
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!