***

15 апреля 2016 - Алла Иванова

Душа моя прозрачна,как слеза,

Нет места в ней коварству и обману,

И хоть вы врёте,глядя мне в глаза,

Вздохну я, но оспаривать не стану.

Так много надо мне ещё понять,

Чтоб в этой жизни в личность превратиться,

На вас мне время некогда терять,

Душа должна учиться и трудиться.




 

© Copyright: Алла Иванова, 2016

Регистрационный номер №0338405

от 15 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338405 выдан для произведения:
Душа моя прозрачна,как слеза,
Нет места в ней коварству и обману,
И хоть вы врёте,глядя мне в глаза,
Вздохну я, но оспаривать не стану.
Так много надо мне ещё понять,
Чтоб в этой жизни в личность превратиться,
На вас мне время некогда терять,
Душа должна учиться и трудиться.


 
 
Рейтинг: +3 2296 просмотров
Комментарии (6)
Тиа Мелик # 17 апреля 2016 в 12:59 +1
38 elka2
Алла Иванова # 18 апреля 2016 в 17:28 0
Спасибо Тиачка! konfety7
Анна Гирик # 18 апреля 2016 в 22:36 +1

Какие правильные слова!!
Спасибо, Аллочка!!

Алла Иванова # 19 апреля 2016 в 12:39 0
Wlara (Влара) # 9 мая 2016 в 13:07 +1
Отлично! girl
Алла Иванова # 10 мая 2016 в 05:37 0
Спасибо rose