*****

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
12:5
 Мой предок верно - вором был.
 Резвей не знали конокрада.
Он самых лучших уводил,
Из табуна, в лучах заката.

Его блястящие глаза,
Любили волю, травы в росах.
И знали лишь, о нем всегда -
Он смуглый и черноволосый.

Я жар его в душе храню,
Передавая, по-наследству.
Боюсь, когда нибудь сгорю,
И в пепел превратится сердце.

Его развеет ветер - в миг,
И искры веером широким.
Я знаю, что мой предок был,
В душе таким же одиноким.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0032698

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032698 выдан для произведения:

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
12:59

Наверное мой предок
Вором был.
Кудрявым,смуглым
Конокрадом.
Он самых лучших
Уводил,
Из табуна в лучах
Заката.
Его блестящие глаза
Любили волю,
Травы в росах.
И знали лишь о нем
Одно-
Он смелый и
черноволосый.
Я жар его души
Храню,
Передавая по наследству.
Боюсь когда нибудь
Сгорю,
И в пепел превратится
Сердце.
Его развеет ветер
В миг,
И искры веером
Широким.
Я знаю,что мой предок
Был.
В душе таким же
Одиноким.

 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!