****

7 апреля 2015 - Котенёв Николай
Сто пар сапог своих истёр и искалечил,

Дорогами судьбы за счастьем брёл.

Нашёл ли я? Иль нет? Зажгу сегодня свечи,

Бокал мой ждёт, присяду я за стол.

В бокале времени вино почти допито,

Чем меньше в нём, тем больше тянет пить.

Всё ярче звуки  недослушанной сюиты.

Мешок грехов и с этим нужно жить.

По шляпку гвоздь ещё не вбит, не заколочен...

Торчит и ждёт удара молотка.

Ему плевать, будь он хоть трижды, позолочен...

И, если нет - виднее свысока...

© Copyright: Котенёв Николай, 2015

Регистрационный номер №0281625

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281625 выдан для произведения: Сто пар сапог своих истёр и искалечил,

Дорогами судьбы за счастьем брёл.

Нашёл ли я? Иль нет? Зажгу сегодня свечи,

Бокал мой ждёт, присяду я за стол.

В бокале времени вино почти допито,

Чем меньше в нём, тем больше тянет пить.

Всё ярче звуки  недослушанной сюиты.

Мешок грехов и с этим нужно жить.

По шляпку гвоздь ещё не вбит, не заколочен...

Торчит и ждёт удара молотка.

Ему плевать, будь он хоть трижды, позолочен...

И, если нет - виднее свысока...
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!