***

24 января 2015 - Николай Весник

Избавь   нас   Бог   от   мыслей   роковых
Не   дай   страстям  подвергнуть  душу  тлением
Не    дай    детей   переживать   своих
Избавь   нас   Бог   от   ужаса   забвения
 

© Copyright: Николай Весник, 2015

Регистрационный номер №0267033

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267033 выдан для произведения:
Избавь   нас   Бог   от   мыслей   роковых
Не   дай   страстям  подвергнуть  душу  тлением
Не    дай    детей   переживать   своих
Избавь   нас   Бог   от   ужаса   забвения
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!