***

Дни умирают так легко,
на " раз и,  два и.."
И ангел где-то далеко,
спасет едва ли...
И белоснежное крыло,
пера тиснение -
лишь только память о былом,
и нет спасения.
И нет спасения ни в снах,
ни в самой яви...
Все - прах, стихи и  мысли - прах...
А мы - не знали...
Но верили ( для нас самих )
в сей круговерти -
пока нужны наши стихи -
для нас нет смерти.

© Copyright: Штабс- капитан Докторов, 2014

Регистрационный номер №0261734

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261734 выдан для произведения: Дни умирают так легко,
на " раз и,  два и.."
И ангел где-то далеко,
спасет едва ли...
И белоснежное крыло,
пера тиснение -
лишь только память о былом,
и нет спасения.
И нет спасения ни в снах,
ни в самой яви...
Все - прах, стихи и  мысли - прах...
А мы - не знали...
Но верили ( для нас самих )
в сей круговерти -
пока нужны наши стихи -
для нас нет смерти.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 3 января 2015 в 13:55 0
Спасибо Вам!!! 38 t7304
Штабс- капитан Докторов # 3 января 2015 в 18:28 +1
Нет, это Вам спасибо !