ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ... О, жизнь! Ты многогранно хороша!

... О, жизнь! Ты многогранно хороша!

Грехом к земле пришпиливать себя -

То самоедство или самодурство?

Жить вволю, ненавидя и любя -

Коварство, иль высокое искусство?

 

Надеяться и бесконечно ждать:

Вот "завтра" непременно будет новым!..

И слёзы безысходности глотать,

В подушку ткнувшись лбом своим бредовым...

 

... О, жизнь! Ты многогранно хороша!

Душа - полна! В карманах - ни гроша...

                    1 июня 2010 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025094

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025094 выдан для произведения:

Грехом к земле пришпиливать себя -

То самоедство или самодурство?

Жить вволю, ненавидя и любя -

Коварство, иль высокое искусство?

 

Надеяться и бесконечно ждать:

Вот "завтра" непременно будет новым!..

И слёзы безысходности глотать,

В подушку ткнувшись лбом своим бредовым...

 

... О, жизнь! Ты многогранно хороша!

Душа - полна! В карманах - ни гроша...

                    1 июня 2010 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!