***

20 октября 2014 - Gurius Ravliner
Ты прости меня, но я устал.
От огней твоих и речных дорог.
Ты прости меня, но страстей накал
Не заменит мне теплый огонёк,
Что горит в избушке на краю души...
Ты пойми, и, пожалуйста,
Не спеши.
Раздвигая ночь, я шагну во тьму -
Что ж, выходит, дальше -
Надо самому.
По дороге вдаль - от речных дорог
И от тех вестей, что принять не смог.
...Закружился вихрь И на землю пал...
Ты прости меня,
Но
Я
Устал.

© Copyright: Gurius Ravliner, 2014

Регистрационный номер №0246885

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246885 выдан для произведения:
Ты прости меня, но я устал.
От огней твоих и речных дорог.
Ты прости меня, но страстей накал
Не заменит мне теплый огонёк,
Что горит в избушке на краю души...
Ты пойми, и, пожалуйста,
Не спеши.
Раздвигая ночь, я шагну во тьму -
Что ж, выходит, дальше -
Надо самому.
По дороге вдаль - от речных дорог
И от тех вестей, что принять не смог.
...Закружился вихрь И на землю пал...
Ты прости меня,
Но
Я
Устал.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (1)
Борисова Елена # 20 октября 2014 в 13:40 0
если ты устал, подними глаза...
посмотри, луна, из последних сил
улыбается...разве легче ей,
в небесах одной?..где надежды нет...
если ты устал, подними глаза...