***

12 апреля 2014 - Елена Бобовка

А меня зовут Елена.

Я стихи пишу и прозу,

Пою песни звонко очень.

И несу я в школу розы,

А в природе снова осень.

 

А меня зовут Елена.

Я согрею осень смехом,

Чтобы ярче всё светило.

И в одиннадцатом классе,

Мне тепло, как в первом было.

 

А меня зовут Елена.

Факел я внутри горящий,

К справедливости зовущий,

И  о многом говорящий,

Миру свет и жизнь несущий.

 

 

 

 

 

    

 

 

    

 

 

    

  

   

 

 

 

© Copyright: Елена Бобовка, 2014

Регистрационный номер №0208579

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208579 выдан для произведения:

А меня зовут Елена.

Я стихи пишу и прозу,

Пою песни звонко очень.

И несу я в школу розы,

А в природе снова осень.

 

А меня зовут Елена.

Я согрею осень смехом,

Чтобы ярче всё светило.

И в одиннадцатом классе,

Мне тепло, как в первом было.

 

А меня зовут Елена.

Факел я внутри горящий,

К справедливости зовущий,

И  о многом говорящий,

Миру свет и жизнь несущий.

 

 

 

 

 

    

 

 

    

 

 

    

  

   

 

 

 

 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (5)
Ваня # 22 апреля 2015 в 01:05 +2

Леночке привет! Добро пожаловать на Парнас!

Елена Бобовка # 22 апреля 2015 в 14:41 +2
Честно говоря, я уже здесь давно где-то сразу после тебя. дело в том, что я забыла свой пароль. случайено нашла свою страницу. kapusta
Татьяна Денисова # 10 сентября 2015 в 16:45 0
Браво, замечательное стихотворение!
Радуга # 21 сентября 2015 в 06:59 +1
Елена, браво!!!!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бобовка # 21 сентября 2015 в 13:00 0
5min