***

12 апреля 2014 - Елена Бобовка

А лето было только день,

Один лишь день, горячий, жаркий.

И он ушёл куда-то в тень

Листвы зелёной, очень яркой.

 

Но от тепла осталась боль,

Она собою свет затмила.

Меня напрасно не неволь,

Я в холод улетаю, милый…

 

Тогда я счастлива была,

Теперь осталась я несчастна.

Два мои белые крыла

Несли меня куда-то властно.

 

Пусть сбудутся твои мечты,

Они не связаны со мною.

С прекрасной девой красоты

Навек повенчан ты – с весною.

 

Тебе всё снится по ночам

Её улыбка, нежность взгляда.

Других не надо слов, не надо…

А я верна своим снегам.

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Елена Бобовка, 2014

Регистрационный номер №0208574

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208574 выдан для произведения:

А лето было только день,

Один лишь день, горячий, жаркий.

И он ушёл куда-то в тень

Листвы зелёной, очень яркой.

 

Но от тепла осталась боль,

Она собою свет затмила.

Меня напрасно не неволь,

Я в холод улетаю, милый…

 

Тогда я счастлива была,

Теперь осталась я несчастна.

Два мои белые крыла

Несли меня куда-то властно.

 

Пусть сбудутся твои мечты,

Они не связаны со мною.

С прекрасной девой красоты

Навек повенчан ты – с весною.

 

Тебе всё снится по ночам

Её улыбка, нежность взгляда.

Других не надо слов, не надо…

А я верна своим снегам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 22 апреля 2015 в 22:44 +1

Все девы одинаково прекрасны,
В печали тайной нежностью милы,
Но для меня, их всех, затмила ты!
Лишь взглянешь на меня и мне все ясно:
Ты - словно воплощение мечты!
Ты совершенство, ангел красоты!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бобовка # 23 апреля 2015 в 10:49 0
ДА, Ванечка, ты гений! Спасибо! но, к сожалению, я далеко не ангел! Хотя мне очень приятно читать такие строки!!! girl