***

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

***

Что в жизни ты ищешь?
                              Чего тебе надо?
Где пристань отыщешь?
                               Для сердца усладу.
Покой, обретешь ли в сем сумрачном мире?
Доколе нуждаться ты будешь в кумире?
Доколе смятенно терзать будешь душу?
И мучиться будешь,чего же я трушу.
Доколе,доколе и дальше вопросы.
Как после ненастья в дороге наносы.
А жизнь, между прочим, идет стороною,
Смеется,хохочет она надо мною.
И вновь перепутье,задумался странник.
Оставлен судьбою несчастный изгнанник.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019113

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019113 выдан для произведения:

 

***

Что в жизни ты ищешь?
                              Чего тебе надо?
Где пристань отыщешь?
                               Для сердца усладу.
Покой, обретешь ли в сем сумрачном мире?
Доколе нуждаться ты будешь в кумире?
Доколе смятенно терзать будешь душу?
И мучиться будешь,чего же я трушу.
Доколе,доколе и дальше вопросы.
Как после ненастья в дороге наносы.
А жизнь, между прочим, идет стороною,
Смеется,хохочет она надо мною.
И вновь перепутье,задумался странник.
Оставлен судьбою несчастный изгнанник.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!