***

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

***

Я ветрами гонимая боль
Нейтрализованная бытом
Агонизирующая воля
Отравленная ипритом
       Я черное марево страха
       Из глубины подсознанья
       Дрожит мое я как рубаха
       В ветрах инстинктивных желаний.
Я сквозь слезы безумная радость
Я мгновенного счастия вспышка
Я не изверг, не раб и не гадость
Просто сбившийся путник излишком.
1984 год.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019107

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019107 выдан для произведения:

 

***

Я ветрами гонимая боль
Нейтрализованная бытом
Агонизирующая воля
Отравленная ипритом
       Я черное марево страха
       Из глубины подсознанья
       Дрожит мое я как рубаха
       В ветрах инстинктивных желаний.
Я сквозь слезы безумная радость
Я мгновенного счастия вспышка
Я не изверг, не раб и не гадость
Просто сбившийся путник излишком.
1984 год.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!