* * *

26 января 2014 - Яна Галицкая

Кружится снег белый-белый,

Мир, нарисован, как мелом,

Звёзды собрались под вечер

И зажигаются свечи.

 

Утро как прежде, воскреснет,

Жизни нет в мире чудесней,

Светлого вновь пробужденья!

Вдаль, не спеша, устремленья!

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0183915

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183915 выдан для произведения:

Кружится снег белый-белый,

Мир, нарисован, как мелом,

Звёзды собрались под вечер

И зажигаются свечи.

 

Утро как прежде, воскреснет,

Жизни нет в мире чудесней,

Светлого вновь пробужденья!

Вдаль, не спеша, устремленья!

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!