* * *

29 декабря 2013 - Александр Балтин
Я к неудачам жизненным привык…
Но, Боже мой, какая боль густая,
Коль просит подаяние старик,
Копейки от прохожих получая.
Ты бросишь грош и далее пойдёшь,
Его судьбу кусками представляя.
И ощущая, как витая ложь
Вошла в реальность, правду отменяя.

© Copyright: Александр Балтин, 2013

Регистрационный номер №0177967

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177967 выдан для произведения: Я к неудачам жизненным привык…
Но, Боже мой, какая боль густая,
Коль просит подаяние старик,
Копейки от прохожих получая.
Ты бросишь грош и далее пойдёшь,
Его судьбу кусками представляя.
И ощущая, как витая ложь
Вошла в реальность, правду отменяя.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 29 декабря 2013 в 10:38 0
очень проникновенно, спасибо t130018
Людмила Ойкина # 29 декабря 2013 в 15:45 0
Так оно и есть!