***

21 ноября 2013 - Сар Сарнай
Расплескались вихри перламутром,
Даруя долгожданные снега,
Окутывая нежной лаской утра,
Сочностью Великого мазка,
Свежесть разливалась в кровь нектаром,
Благодарности будя меда,
Расходились в клеточках октавы,
Радость стала, как и снег, легка...

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0170648

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170648 выдан для произведения: Расплескались вихри перламутром,
Даруя долгожданные снега,
Окутывая нежной лаской утра,
Сочностью Великого мазка,
Свежесть разливалась в кровь нектаром,
Благодарности будя меда,
Расходились в клеточках октавы,
Радость стала, как и снег, легка...
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 1 декабря 2013 в 18:10 0
super