Неужто

6 июля 2013 - Сергей-Питер

Короткая встреча...
Привета-кивок.
Усладой на сердце,
Мечтаний исток...
Разбудят желанья,
Тех лет, что уж нет...
И взгляд мой проводит
с тоской силуэт...
Забытое в прошлом...
Коснётся души!
Удержит ли память,
- Постой не спеши...
Я дверь приоткрою
В тот мир где светло
Где детство сумбурно,
Мгновенно прошло.
А юность кружилась...
Осенним листом
Неужто всё было
Минутным лишь сном  

© Copyright: Сергей-Питер, 2013

Регистрационный номер №0145651

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145651 выдан для произведения:

Короткая встреча ,привета-кивок
Усладой на сердце, мечтаний исток
Разбудят желанья,тех лет, что уж нет...
И взгляд мой проводит с тоской силуэт
Забытое в прошлом... коснётся души
Удерживая память ,постой не спеши...
Я дверь приоткрою в тот мир где светло
Где детство сумбурно, мгновенно прошло
А юность кружилась осенним листом
Не уж то всё было минутным лишь сном

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!