...

20 июня 2013 - Kera

Я не хочу играть в эту игру.

 Уже играла.

     Хватит.
Жива я буду, не умру.

Хоть так устала

    ладить.
Пустое все, театр теней

Иллюзий маски,
    роли.
среди ночных огней

тускнеют краски

    что ли?


Уже и я не я, да и была ли?

Холодная змея

на сторонах медали.

 

Давай, еще чуть-чуть

Играй, ведь ты умеешь!

Пусть это ложный путь,

А повернуть не смеешь .

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0143014

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143014 выдан для произведения:

Я не хочу играть в эту игру.

 Уже играла.

     Хватит.
Жива я буду, не умру.

Хоть так устала

    ладить.
Пустое все, театр теней

Иллюзий маски,
    роли.
среди ночных огней

тускнеют краски

    что ли?


Уже и я не я, да и была ли?

Холодная змея

на сторонах медали.

 

Давай, еще чуть-чуть

Играй, ведь ты умеешь!

Пусть это ложный путь,

А повернуть не смеешь .

 
Рейтинг: +7 401 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 21 июня 2013 в 18:42 +4
Закрыв все двери от ошибок,
Не впустишь истину в свой дом,
Ищи ответ, он уже близок,
Не оставляй жизнь на потом …
Kera # 21 июня 2013 в 20:08 +4
Быть может я нашла ответ,
только на правду в нем запрет.
Тая Кузмина # 14 июля 2013 в 13:01 +2
Как много отражают строчки......в них сама жизнь...не точка...
И пусть всё будет гладко, хоть иногда не сладко...



Kera # 14 июля 2013 в 14:08 +2
Все чередуется в судьбе,
и боль, и радость - путь к себе.

Рада вам, Таисия